Geschichte
April 1962 |
Am 18. April 1962 gründeten die Eheleute Franz und Gisela Ubl in Langsdorf die inzwischen weitbekannte Metzgerei.
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In Langsdorf wurde ein Wohnhaus erworben, und entsprechend umgebaut.
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Im Laufe der Zeit gliederten Franz und Gisela Ubl dem Hauptgeschäft noch drei weitere Filialen in Trais- Horloff, Steinheim und Bettenhausen an. |
Der Anfangs kleine Betrieb ist inzwischen durch mehrere Umbauten zu einer Metzgerei mittlerer Größenordnung, in dem ca. 20 Personen Arbeit finden, herangewachsen. |
Februar 1986 | ||
Am 26. Februar 1986 absolvierte der jetzige Mitinhaber Jürgen Ubl seine Meisterprüfung im Fleischer-Handwerk.
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April 1987 | |
Im April 1987 konnte das Unternehmen sein 25-jähriges Bestehen mit einem großen Fest, im Dorf heute noch “Ubl-Kirmes” genannt, in einem Festzelt auf dem Betriebs- gelände feiern.
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Juli 2009 | ||
Am 09. Juli 2009 wurde dann in Villingen noch eine weitere Filiale eröffnet.
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November 2009 | ||
Am 10. November 2009 wurde unser Unternehmen als EU-Schlachtbetrieb zertifiziert und hat somit weiterhin die Möglichkeit in den eigenen Räumen zu schlachten.
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Februar 2018 | ||
Am 28. Februar 2018 wurden die beiden Filialen in Steinheim und Bettenhausen geschlossen.
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März 2018 | ||
Am 18. März 2018 verstarb unser Seniorchef Franz Ubl im Alter von 88 Jahren.
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November 2021 | ||
Am 5. November 2021 verstarb nach kurzer, schwerer Krankheit unser Geschäftsführer Jürgen Ubl im Alter von 59 Jahren. Das Unternehmen wird von Frau Dagmar Standfest weitergeführt und trägt den Namen Metzgerei Franz Ubl Inh. Dagmar Standfest.
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November 2022 | ||
Am 23.11.2022 hat unser ehemaliger Auszubildender David Ruppenthal die Meisterschule erfolgreich abgeschlossen. Ab dem 01.12.2022 ist er somit als Meister in unserem Unternehmen angestellt. Die weitere Fortführung des Handwerksbetriebs ist somit gesichert.
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