Information Zusatzstoffe 

In den untenstehenden PDF-Dateien erhalten Sie Informationen über die, in unseren Wurst- und Fleischwaren enthaltenen, Zusatzstoffe gemäß Lebensmittelkennzeichnungsverordnung (LMKV) 

 Aufschnitt.jpg

 Brühwurst

hier als PDF öffnen
 HausmacherWurst.jpg

Kochwurst 

hier als PDF öffnen
 Schinken.jpg

Rohe Schinken 

hier als PDF öffnen
 Fotolia_46113463_XS.jpg

Rohwurst 

hier als PDF öffnen
 Salami.jpg

Schnittfeste Rohwurst 

hier als PDF öffnen
 Bratwrstchen.jpg

Würstchen 

hier als PDF öffnen
 Hackfleisch.jpg

Fleischspezialitäten 1 

hier als PDF öffnen
 Fotolia_52302491_XS.jpg

Fleischspezialitäten 2 

hier als PDF öffnen
 Kartoffelsalat.jpg

Salate

hier als PDF öffnen
 ZusatzstoffeErklrung.jpg

Erläuterungen über Zusatzstoffe

hier als PDF öffnen