Sortiment
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit Schinken
|
Tomate-Mozarella-Platte mit Basilikum
|
Lachs- und Forellenplatte mit Sahnemeerrettich
|
Gefüllte Aprikosen mit Pistazien
|
Kanapees verschieden belegt
|
Suppen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
|
Gulaschsuppe
|
Spargelcremesuppe
|
Tomatensuppe
|
Erbsensuppe
|
Hauptgerichte
Schwein |
|
Spießbraten verschieden gefüllt
|
Kräuterbratwurst |
Zigeunerbraten
|
Hacksteak |
Kasseler, gegrillt
|
Kräuterfrikadellen |
Kasseler Hawaii, überbacken
|
Schlemmertopf |
Lendenmedallions in Champignonsoße,
|
Sahnesteaks, eingelegt |
Pfifferlingsoße oder Pfeffersoße
|
Gulasch |
Partyschnitzel
|
Rippchen, gekocht |
Partyfrikadellen | Schweinehaxe, gegrillt |
Partyschinken | Spanferkel |
Bratwurst |
|
Rind |
|
Rinderrouladen | Rindergulasch |
Rinderbraten an Burgundersoße
|
Sauerbraten |
Rindergeschnetzeltes | gekochtes Rindfleisch |
Fisch |
|
Seelachsfilet, überbacken | |
Geflügel |
|
Putenbraten auf Pfirsichbett
|
Hähnchenschnitzel
|
Putengeschnetzeltes
|
Hähnchen-Cordon-Bleu
|
Putenschnitzel
|
Hähnbrust im Knuspermantel
|
Hähnchenschenkel
|
Hähnchenbrust in Curry-Obst-Soße
|
Pfannengerichte |
|
Züricher Geschnetzeltes
|
Rheinische Zwiebelpfanne |
Geschnetzeltes nach „Gyros Art“ | Jägerpfanne |
Soßen
Rahmsoße | Zwiebelsoße |
Jägersoße | Burgundersoße mit Rotwein verfeinert |
Zigeunersoße |
Meerrettich-Sahne-Soße
|
Pfeffersoße |
Beilagen
Backofen-Kartoffeln
|
Butterreis |
Böhmische Knödel
|
Curryreis |
Kartoffelgratin
|
Gemüsepfanne
|
Knödel halb und halb
|
Bohnenbündchen mit Dörrfleisch |
Kartoffel-Röstinchen
|
Spargel an Sauce Hollandaise
|
Semmelknödel
|
Sauerkraut
|
Spätzle
|
Rotkraut
|
Nudelauflauf mit Käse überbacken |
Salate
Lauchsalat
|
Kosakensalat
|
Nudelsalat, deftig
|
Grüner Salat
|
Kartoffelsalat mit Ei oder Speck
|
gemischter Salat
|
Schweizer Käse-Wurst-Salat
|
Krautsalat, auf Wunsch mit Sahne
|
Eiersalat
|
Rohkostplatte
|
Desserts
Mousse au chocolat
|
Obstsalat
|
Rote Grütze
|
Tiramisu
|
Erdbeerquark (nach Saison)
|