Sortiment

Vorspeisen 

Melonenschiffchen mit Schinken 
Tomate-Mozarella-Platte mit Basilikum
Lachs- und Forellenplatte mit Sahnemeerrettich 
Gefüllte Aprikosen mit Pistazien
Kanapees verschieden belegt 


Suppen 

Rindfleischsuppe mit Markklößchen 
Gulaschsuppe
Spargelcremesuppe 
Tomatensuppe 
Erbsensuppe 


Hauptgerichte 

Schwein

Spießbraten verschieden gefüllt
Kräuterbratwurst
Zigeunerbraten
Hacksteak 
Kasseler, gegrillt
Kräuterfrikadellen
Kasseler Hawaii, überbacken
Schlemmertopf 
Lendenmedallions in Champignonsoße,  
Sahnesteaks, eingelegt 
Pfifferlingsoße oder Pfeffersoße 
Gulasch
Partyschnitzel 
Rippchen, gekocht 
Partyfrikadellen  Schweinehaxe, gegrillt 
Partyschinken  Spanferkel 
Bratwurst 
 

Rind  

Rinderrouladen Rindergulasch
Rinderbraten an Burgundersoße 
Sauerbraten 
Rindergeschnetzeltes  gekochtes Rindfleisch 

Fisch 

Seelachsfilet, überbacken  

Geflügel 

Putenbraten auf Pfirsichbett 
Hähnchenschnitzel 
Putengeschnetzeltes 
Hähnchen-Cordon-Bleu
Putenschnitzel
Hähnbrust im Knuspermantel 
Hähnchenschenkel 
Hähnchenbrust in Curry-Obst-Soße 

Pfannengerichte 

Züricher Geschnetzeltes 
Rheinische Zwiebelpfanne 
Geschnetzeltes nach „Gyros Art“  Jägerpfanne 


Soßen

Rahmsoße    Zwiebelsoße
Jägersoße    Burgundersoße mit Rotwein verfeinert 
Zigeunersoße
   Meerrettich-Sahne-Soße 
Pfeffersoße  


Beilagen

Backofen-Kartoffeln 
   Butterreis
Böhmische Knödel 
   Curryreis
Kartoffelgratin 
   Gemüsepfanne
Knödel halb und halb 
   Bohnenbündchen mit Dörrfleisch 
Kartoffel-Röstinchen 
   Spargel an Sauce Hollandaise 
Semmelknödel 
   Sauerkraut
Spätzle 
   Rotkraut
Nudelauflauf mit Käse überbacken   


Salate 

Lauchsalat
  Kosakensalat
Nudelsalat, deftig
  Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Ei oder Speck 
  gemischter Salat
Schweizer Käse-Wurst-Salat 
  Krautsalat, auf Wunsch mit Sahne 
Eiersalat
  Rohkostplatte 


Desserts 

Mousse au chocolat 
Obstsalat
Rote Grütze
Tiramisu
Erdbeerquark (nach Saison)