Grillspezialitäten

Sommerzeit ist Grillzeit. Sobald sich die ersten warmen Sonnenstrahlen bemerkbar machen zieht es viele Menschen an den Grill, um für Ihre Lieben schmackhafte Lebensmittel herzustellen. Mit unserer Auswahl an exquisiten Grillspezialitäten wollen wir Sie bei diesem Vorhaben unterstützen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspiriren.  

     
Nackensteaks_Red-Pepper.JPG Rckensteaks_Texas.JPG Rindersteaks.JPG
 Nackensteaks Red-Pepper
(auch mit vielen anderen
Marinaden erhältlich)

Rückensteaks Texas
(auch mit vielen anderen
Marinaden erhältlich)

Rindersteaks
mariniert


Hhnchensteaks.JPG Schaschlikspiesse.JPG Mykonos-Spiesse.JPG
 Geflügelsteaks Bali
(Hähnchen oder Pute,
in Curry-Marinade)

 Schaschlik-Spiesse
(Schweinefleisch mit
Dörrfleisch und Paprika)

Mykonos-Spiesse
(Schweinefleisch mariniert,
mit Schafskäse und Zucchini)

Hirtenspiesse.JPG Grillscheiben.JPG Weiss-Rindswrstchen.JPG
 Hirtenspiesse
(Mett vom Schwein,
verschieden gewürzt)

Bauchscheiben vom Schwein
(gewürzt oder natur, auch als
Hufeisensteaks)

 Rindswürstchen und
Weißwürstchen


Grillfackeln.JPG Gourmet-Wrstchen.JPG Bratwurst_frisch.JPG
 Grillfackeln
(Schweinebauch am Spiess,
fertig gewürzt oder ungewürzt
erhältlich)
 Gourmet-Würstchen
(Schweinebrät mit
Spinat und Käse)

 Bratwürstchen und Kräuterbratwurst,
frisch oder vorgebrüht
(auch als Schnecken erhältlich)

Samba-Griller.JPG
   
 Samba-Griller
- die brasilianische Grillwurst -
(würzig-scharf) 
 
   


und vieles mehr...