Grillspezialitäten
Sommerzeit ist Grillzeit. Sobald sich die ersten warmen Sonnenstrahlen bemerkbar machen zieht es viele Menschen an den Grill, um für Ihre Lieben schmackhafte Lebensmittel herzustellen. Mit unserer Auswahl an exquisiten Grillspezialitäten wollen wir Sie bei diesem Vorhaben unterstützen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspiriren.
Nackensteaks Red-Pepper (auch mit vielen anderen Marinaden erhältlich) |
Rückensteaks Texas (auch mit vielen anderen Marinaden erhältlich) |
Rindersteaks mariniert |
Geflügelsteaks Bali (Hähnchen oder Pute, in Curry-Marinade) |
Schaschlik-Spiesse (Schweinefleisch mit Dörrfleisch und Paprika) |
Mykonos-Spiesse (Schweinefleisch mariniert, mit Schafskäse und Zucchini) |
Hirtenspiesse (Mett vom Schwein, verschieden gewürzt) |
Bauchscheiben vom Schwein (gewürzt oder natur, auch als Hufeisensteaks) |
Rindswürstchen und Weißwürstchen |
Grillfackeln (Schweinebauch am Spiess, fertig gewürzt oder ungewürzt erhältlich) |
Gourmet-Würstchen (Schweinebrät mit Spinat und Käse) |
Bratwürstchen und Kräuterbratwurst, frisch oder vorgebrüht (auch als Schnecken erhältlich) |
Samba-Griller - die brasilianische Grillwurst - (würzig-scharf) |
und vieles mehr...