Wurstspezialitäten 

Wir legen großen Wert auf eine traditionell handwerkliche Herstellung unserer Produkte sowie die Verwendung von allerbesten Zutaten. Aus diesen entstehen, gepaart mit langjähriger Erfahrung und handwerklicher Meisterkunst, unsere allseits beliebten Wurstwaren. Diese werden täglich frisch für Sie produziert.

Unter Wurstspezialitäten versteht man Produkte, die entweder regional bedingte Besonderheiten aufweisen, oder aber von der Rezeptur her anders ausfallen als die herkömmlichen Wurstwaren. Zu den von uns hergestellten Wurstspezialitäten gehört so zum Beispiel auch die Kartoffelwurst nach Vogelsberger Art oder die Semmelwurst nach Schlesischer Art.

Eine kleine Auswahl haben wir hier für Sie abgebildet: 

Prekopf.jpg Bratwurst.jpg Hausmacher_Spezialitten.jpg

Preßkopf, Hausmacher Art

Bauernbratwurst, geräuchert

Blut- und Leberwurst, Hausmacher Art 

Schinkenspeck.jpg IMG_0030.JPG  IMG_0069.JPG

Schinkenspeck 

Roher Schinken, Schwarzwälder Art

Semmelwurst, Schlesische Art

IMG_0066.JPG

Bernerwrstchen.jpg

 

Kartoffelwurst, Vogelsberger Art 

Berner Würstchen