Sortiment
Vorspeisen
|
Melonenschiffchen mit Schinken
|
|
Tomate-Mozarella-Platte mit Basilikum
|
|
Lachs- und Forellenplatte mit Sahnemeerrettich
|
|
Gefüllte Aprikosen mit Pistazien
|
|
Kanapees verschieden belegt
|
Suppen
|
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
|
|
Gulaschsuppe
|
|
Spargelcremesuppe
|
|
Tomatensuppe
|
|
Erbsensuppe
|
Hauptgerichte
Schwein |
|
|
Spießbraten verschieden gefüllt
|
Kräuterbratwurst |
|
Zigeunerbraten
|
Hacksteak |
|
Kasseler, gegrillt
|
Kräuterfrikadellen |
|
Kasseler Hawaii, überbacken
|
Schlemmertopf |
|
Lendenmedallions in Champignonsoße,
|
Sahnesteaks, eingelegt |
|
Pfifferlingsoße oder Pfeffersoße
|
Gulasch |
|
Partyschnitzel
|
Rippchen, gekocht |
| Partyfrikadellen | Schweinehaxe, gegrillt |
| Partyschinken | Spanferkel |
| Bratwurst |
|
Rind |
|
| Rinderrouladen | Rindergulasch |
|
Rinderbraten an Burgundersoße
|
Sauerbraten |
| Rindergeschnetzeltes | gekochtes Rindfleisch |
Fisch |
|
| Seelachsfilet, überbacken | |
Geflügel |
|
|
Putenbraten auf Pfirsichbett
|
Hähnchenschnitzel
|
|
Putengeschnetzeltes
|
Hähnchen-Cordon-Bleu
|
|
Putenschnitzel
|
Hähnbrust im Knuspermantel
|
|
Hähnchenschenkel
|
Hähnchenbrust in Curry-Obst-Soße
|
Pfannengerichte |
|
|
Züricher Geschnetzeltes
|
Rheinische Zwiebelpfanne |
| Geschnetzeltes nach „Gyros Art“ | Jägerpfanne |
Soßen
| Rahmsoße | Zwiebelsoße |
| Jägersoße | Burgundersoße mit Rotwein verfeinert |
| Zigeunersoße |
Meerrettich-Sahne-Soße
|
| Pfeffersoße |
Beilagen
|
Backofen-Kartoffeln
|
Butterreis |
|
Böhmische Knödel
|
Curryreis |
|
Kartoffelgratin
|
Gemüsepfanne
|
|
Knödel halb und halb
|
Bohnenbündchen mit Dörrfleisch |
|
Kartoffel-Röstinchen
|
Spargel an Sauce Hollandaise
|
|
Semmelknödel
|
Sauerkraut
|
|
Spätzle
|
Rotkraut
|
| Nudelauflauf mit Käse überbacken |
Salate
|
Lauchsalat
|
Kosakensalat
|
|
Nudelsalat, deftig
|
Grüner Salat
|
|
Kartoffelsalat mit Ei oder Speck
|
gemischter Salat
|
|
Schweizer Käse-Wurst-Salat
|
Krautsalat, auf Wunsch mit Sahne
|
|
Eiersalat
|
Rohkostplatte
|
Desserts
|
Mousse au chocolat
|
|
Obstsalat
|
|
Rote Grütze
|
|
Tiramisu
|
|
Erdbeerquark (nach Saison)
|